gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

3.8 млрд за кучу говна

Основные деловые газеты написали:

Один из крупнейших в рунете новостных агрегаторов СМИ2 выставлен на продажу. Его крупнейший совладелец инвестхолдинг «Финам» предложил актив нескольким компаниям, включая «Ростелеком», Сбербанк, Тинькофф-банк и «Газпром-медиа», который рассматривает предложение. Продавцы оценивают СМИ2 в 3,8 млрд руб.

Просматривая новости на порталах уважаемых агентств, РИА, Интерфакс , неоднократно замечал, как на страницах их сайтов размещены некие «новости от партнеров» с ярлыком SMI2. Пару раз перешёл по ссылке. Там какая желтизна и муть. Непонятно как серьезные агентства вообще имеют дело с этой помойкой.

Теперь эта помойка продаётся аж за 3.8 млрд.:-)

Естественно эта новость чистый пиар владельца, набивают себе цену. Ни Ростелекому, ни Сбербанку такой кал не нужен. Но почему это печатается Коммерсантом или Ведомостями? Или они пиарят новости с помойки по бартеру?
Subscribe

  • О картах с кэшбеком

    Греф давеча заявил о перспективах появления карт Сбербанка с кэшбеком: Глава Сбербанка Герман Греф во время прямой линии для сотрудников рассказал,…

  • Вокруг банка "Югра"

    То из каких неожиданных углов вдруг полезли разные защитники банка "Югра", показывает насколько подмаслил пиар-пространство его бывший…

  • Сколько веревочке не вится

    Хотя с большим запаздыванием, но банк Югра кончил тем, что и заслуживал: МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. ЦБ ввел трехмесячный мораторий на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments