Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новостная повестка дня
1
gerat
Кто и зачем проталкивает в федеральные агентства вот такие новости?:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 окт – РИА Новости. Похороны Ксении Каторгиной, убитой из-за автомобиля, пройдут в пятницу в городе Каменск-Уральский Свердловской области, сообщила подруга погибшей Ольга Венедиктова.
Менеджер по продажам из Екатеринбурга Каторгина пропала вечером 10 октября, когда покинула работу, отправившись на встречу с потенциальным покупателем своего Audi Q5. По факту исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело об убийстве. Во вторник руководитель поискового отряда "Прорыв" Николай Волков сообщил РИА Новости, что Каторгина найдена мертвой. У нее осталась маленькая дочь. СК сообщил о задержании троих подозреваемых
.

Да, убийства это ужасно. Но в России ежедневно убивают до 20 человек. Если федеральные новостные агентства будут все их освещать, то на остальные новости не хватит времени.

Убийство Ксении это новость ну регионального масштаба, но уж никак не всероссийского.

Значит такие новости раскручивают специально. Для чего?



  • 1
секс и смерть
пипл такое любит
будь вместо шикарной секси блонды на дорогой иномарке сантехник Вася на ржавой копейке никто бы и не почесался

да, тоже заметил всплеск именно в федеральных новостях.
И ещё помимо самого преступления - концентрация на общественную реакцию на подобные события: что-то типа - возмущённые граждане организовали митинг, требуя справедливого суда.

Вот-вот.
В Красноярске на убийство реально собирались митинги?

в самом Красноярске вроде нет. Но по последнему громкому около Красноярска в новостях было что кто-то собирался

Да уж, раздули... Но еще глупее, когда по радио в регионах транслируют какие-нибудь локальные московские новости. Нафига?

Вообще-то новость действительно стоящая освещения - любая дура должна знать, что с среднеазитами, кавказцами и прочими неевропеоидами нельзя иметь никаких дел и оставаться наедине под любым предлогом (в данном случае "продажа автомобиля").

Вот почему это оказалось в медиа - это вопрос, так как государство само же этих гадов завезло и разгуливает.

Ее не кавказцы убили.

  • 1