gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Новостная повестка дня

Кто и зачем проталкивает в федеральные агентства вот такие новости?:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 окт – РИА Новости. Похороны Ксении Каторгиной, убитой из-за автомобиля, пройдут в пятницу в городе Каменск-Уральский Свердловской области, сообщила подруга погибшей Ольга Венедиктова.
Менеджер по продажам из Екатеринбурга Каторгина пропала вечером 10 октября, когда покинула работу, отправившись на встречу с потенциальным покупателем своего Audi Q5. По факту исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело об убийстве. Во вторник руководитель поискового отряда "Прорыв" Николай Волков сообщил РИА Новости, что Каторгина найдена мертвой. У нее осталась маленькая дочь. СК сообщил о задержании троих подозреваемых
.

Да, убийства это ужасно. Но в России ежедневно убивают до 20 человек. Если федеральные новостные агентства будут все их освещать, то на остальные новости не хватит времени.

Убийство Ксении это новость ну регионального масштаба, но уж никак не всероссийского.

Значит такие новости раскручивают специально. Для чего?
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments