gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

"Если бы я был королем, я бы еще шил"

В жизни сталкиваешься с ситуациями, которые будут похлеще анекдотов.
В конце февраля летели во Францию (кажется это была совсем другая эпоха). А у меня волею судьбы есть карточка, дающая пропуск в зал ожидания Мастеркарда. Залы ожидания конечно бывают разные, но зал от Мастеркарда в Шереметьево стоит на уровень выше всех подобных мест в российских аэропортах.
В нем наряду с питанием со шведского стола посетителей обслуживает официанты по меню (а ля карт), плюс наливают итальянское шампанское, французские и итальянские белые, красные вина, большой выбор хорошего бутылочного пива. Вообщем настоящий ресторан.
В таких местах всегда возникает соблазн взять с собой в самолет что-то дополнительно, бутылочку газировки, сока, пива. Естественно администрация залов такой вынос продуктов не поощряет, иногда вывешивая соответствующие предупреждения. Пассажиры, кто по-наглее, обычно берут тайком одну бутылочку.
Но в этом раз я наблюдал следующую картину:


Пассажир, как потом выяснилось с израильским паспортом, начал складывать не только бутылки с напитками в сумку, так еще достал специальные пластиковые емкости и начал ими наполнять еду... За этим занятием он и изображен на фото. Не хватало только переливать принесенное официантами вино из бокалов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments