gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Страна победившей "высшей школы экономики".

Главный специалист по здравоохранению от ВЭШ. Судя по всему эта дамочка еще на всех ток-шоу сидит:

С этим согласна директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович. «Конечно, нужно смотреть, кто этим занимался, может быть, просто медсестра какая-то или не очень грамотный специалист использовал, либо просто проводка старая, здание старое», — говорит специалист


Неужеле дуре от экономике не понятно, что современные сложные электрические аппараты должны делаться так, чтобы "просто медсестра" никакой пожар не могла устроить. Защита от дураков называется. Хотя, раз у нас поповичи пролезли на самый верх, такой защиты нет не только к технике, но и в управлении и карьерном росте.
Subscribe

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments