gerat

Categories:

Прям мистические события пошли одно за другим

Не успели протащить изменения в Конституцию. Напомню, что кроме обнуления сроков, среди изменений было такое очень важное новшество, о котором многие молчали:

««На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным  законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной  власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным  законом» (ст. 67, ч. 1)»

Речь фактически идет о создании бесправных колоний на малозаселенных, но богатых ресурсами территориях, для их хищнической эксплуатации горсткой, приближенных к действующей власти.

Для работы на этих территориях предлагают привлекать мигрантов:

«Это абсолютно обязательная вещь для нас, я имею в виду и экономическую  составляющую, и ряд других составляющих, связанных с демографией. Что  касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики в  России нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно, не будет  хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем  экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем», — сказал  Путин.

Как это выглядит на практике можно посмотреть на кадрах с газпромовской стройки на Дальнем Востоке:

А чем заканчивается завоз «бесплатных рабов» через несколько поколеней наглядно демонстрируют последние события в США.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded