gerat

Category:

О небедном Захаре замолвили слово

Чем мне нравится в последнее время из «говорящих голов»,- Колпакиди, так это тем, что он реально пытается осмыслить и проанализировать текущую ситуацию, а не несет штампы «уверовавшего» или проплаченного. Да у него есть свое и мировозрение, и ценности, и он опирается на них в построении выводов, но факты во многом являются определяющими. 

И очень интересно, как Колпакиди характеризует ту «правду», к которой за последний год пришел Захар Прилепин. Как писателя, Захара Припелина, он ценит высоко,- писать умеет, темы интересные поднимает и книги неплохо продаются, да и раньше они были во многом единомышленники. Колпакиди даже приезжал на хутор к Прилепину пару лет назад. Но деньги на партию, приглашение в нее Сигала и так далее, явно доказывают, что Прилепин продался АП.

Хотя в данном ролике Колпакиди защищает от Захара Прилепина Платошкина. А ведь Платошкин, может не так явно как Прилепин, также очень похож на проекта АП,- быстрая раскрутка на ТВ, сомнительная партия, которую достал из «ниоткуда» и так далее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded