gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Не все золото, что блестит".

Вспомнилась одна история.:-)
Случилось дело, когда еще не появились iPhonы, но сотовые телефоны были, хотя и не у всех. Я себе уже прикупил.
Вот сидим значит как-то с друзьями вечером в летнем кафе. Хорошо сидим, заказали шашлычка, пива, ведем дружескую беседу.
А рядом за столиком две девушки. Симпатичные такие, модно одетые. Беседы мы ведем, а глаза наши косятся за соседний столик;-)
Один из нас решил подойти к девушкам, завязал разговор туда-судя и через пару минут наша компания уже была смешанная :-)
Познакомились, анекдоты рассказываем.. Одна из девушек мне особенно понравилась, такая высокая, стройная, как сказала, занималась плаваньем. Да и я вроде ей приглянулся. Вообщем договорились мы на следующей день встретиться уже только вдвоем....
Пришла она на свидание при всем параде. Я только от одного вида стал "бить копытом, как жеребец":-) Повел ее уже в ресторан. Заказали вина, каких-то закусок, ведем беседу не спеша. Чувствую, что друг другу нравимся. Вдруг девушка говорит: "я хочу выйти на 5 минут". Ну ладно, мало ли какие могут девичьи дела.
Ушла, через 5 минут возвращается. А тут "ансамбль" запустил медляк, ну я приглашаю свою красавицу...
Обнимаю ее в танце, и вдруг чувствую, что-то не то.. Какая-та она "вялая". Смотрю ей глаза: "что случилось??". А она смеется непонятным смехом и говорит: " я только что косячок выкурила, могу тебе предложить....."
Тут мое все желание все и "упало на полшестого".:-( Посидел еще с ней в кафе полчаса и отвез домой на такси. Дурь за это время у ней из головы улетучелась, даже сказала на прощанье: "Звони мне обязательно.."
Но также улетучились и мое желание...
Subscribe

  • Журналисты из интерфакса ботают по фене

    Заголовок новости: В РСПП сочли, что налог на дивиденды для майнинга носит штрафной характер Что такое майнинг ? Майнинг криптовалюты? В чем…

  • Театральная Астрахань

    Астрахань, несмотря на относительно небольшой размер в 500 тыс населения, имеет полноценный театр оперы и балета. Здание, построенное недавно в…

  • Политический нафталин

    Оказывается Герой Социалистического Труда, бывший член КПСС, «прораб перестройки», народный депутат СССР и РСФСР, потом основатель Демократической…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments