gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Шоб я так жил. Из дорожных воспоминаний о Советском Союзе.

"Жила я тогда в Тбилиси. Чудесные времена, чудесный город. Какая кухня, какие фрукты. Срываешь персик с дерева, он прям светится, косточка видна.
Отдыхать мы ездили в Сочи. Представляешь, купе Тбилиси-Сочи всего 6 руб! Я с детьми выкупала целое купе, чтобы никого больше не подсаживали.
А фирменный поезд Тбилиси-Москва?? Вот это настоящий праздник. Вино, тосты, закуска!! Целый поезд - сплошной вагон-ресторан.
Самолеты из Тбилиси с Москву летали 8 раз в сутки!! И билет всего 21 руб. Некоторые грузины летали в столицу на один день. Так, чтобы подстричься:-) Позвонил парикмахерше, договорился, утром вылетаем, а вечером уже в Тбилиси на банкете!"
Subscribe

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments