gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Британская паранойя

Политическим британским кругам в последнее время только и мерещатся имперские амбиции России на постсоветском пространстве.
Их даже увидели в 25% голосов, набранных "Центром Согласия" на последних выборах в Латвии: Российское влияние ощущается даже в прибалтийских государствах, которые, казалось, безвозвратно порвали с Москвой два десятилетия назад. В ходе парламентских выборов, прошедших в Латвии ранее в этом месяце, пророссийская партия «Центр Согласия», выступавшая на платформе разочарования в Европейском Союзе, пришла к финишу второй
Видно уважаемой "The Times" невдомек, что 25% - это стабильных результат "русских" партий в Латвии уже на протяжении последних 10 лет. http://gerat.livejournal.com/182718.html
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments