gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Третий сон Сергей Владиленовича"

Посмотрел вчера "Школу злословия" с Егором Гайдаром. Передача оказалось средней. Беседа шла вяло сперва об "империях", потом о ценах на нефть. Больше бросалось в глаза- это прическа Толстой и трясущиеся руки Гайдара.
Но во время разговора всплыл один интересный либеральный миф. Дуня поведала о том, что снилось Сергею Владиленовичу перед дефолтом. А снилась ему "Цена нефти в $9 за баррель. Это была та цена, при которой Россия избежала бы дефолта. А как назло тогда было всего $8.5. Вот эти 50 центов и сгубили и карьеру Кириенко, и Ельцина, и всю демократию в России":-))))
Оказывается им не хватило 50 ЦЕНТОВ!! Киндерсюрпризу нужно дать новую кличку "50cent"
А Гайдар на эти слова только умно покивал с видом ученого с мировым именем
Subscribe

  • Карьера

    Наткнулся на интересное интервью "широко известной в узких кругах Марии Гордон" Интересно, как уроженка Владикавказа, обучавшаяся сперва на…

  • Счастье ботаника

    Оказывается уже есть приложение для смартфона, которое по фотографии распознает растение: название, происхождение, основные особенности и так далее.…

  • Александр III и современная власть

    Судя по количеству открытых в последнее время памятников, видимо нынешние власти в качестве примера подражания выбрали в истории Александра III. —…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments