gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

BusinessFm

Увидел рекламный плакат нового радио "BusinessFm".  Подумал, вот что-то новое в нашем эфире. Нужно будет послушать. Сайт произвел достойной впечатление, как и анонс программ.
Нужную волну нашел быстро. Настроился слушать. Но в итоге получил полное разочарование. Какая-то смесь непрофессионализма, покрытого агрессивно-уверенной подачей информации. В одном и том же выпуске говорят и "о падении курса доллара", и "о росте курса доллара". Путают дефляцию со стагфляцией. И что окончательно добило, так это рубрики "о великих мошенниках" или "о фальшивых деньгах". Какое отношение это имеет к бизнесу  совсем не понятно.
Subscribe

  • Голубой огонек 1968, 70

    На ютьюб закончились полные записи голубых огоньков. За 1968 и 1970 представлена некая компиляция. Следующие полные новогодние огоньки только с 1980…

  • Голубой огонек 1967. Первый в Останкино

    В этом году было довольно много артистов из-за рубежа, по телемостам/записям, в основном из стран-СЭВ Олег Попов, Радж Капур, Марк Бернес, Майя…

  • Голубой огонек 1966

    Фактически это часть новогоднего Голубого огонька. Сперва идет телевизионный фильм "Сказки русского леса", а потом классический огонек из студии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments