gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Рядом с "редакцией Московских Новостей".

Проходил вчера рядом с бывшей редакцией "Московских Новостей", что на Пушскинской площади. В перестойку там вывешивали на стенды новые выпуски газеты, народ собирался, читал, что-то обсужал. Потом там образовались демократические ларечки, торговали правозащитной литературой. Ларки сохранились и сейчас. Только вал скорее делают на глянцевых журналах. Хотя газеты Березовского и Невзлина продают регульно.
Так вот, остановился я у такого ларька, и случайно подслушал разговор киоскера и покупательницы. Покупательница с жаром говорила, что :Путин не решает проблем современной России, развел этих олигархов. Только Ходорковский среди них выделяется. "Ибо достиг все своим умом и Нефтью".......
Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments