gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Рядом с "редакцией Московских Новостей".

Проходил вчера рядом с бывшей редакцией "Московских Новостей", что на Пушскинской площади. В перестойку там вывешивали на стенды новые выпуски газеты, народ собирался, читал, что-то обсужал. Потом там образовались демократические ларечки, торговали правозащитной литературой. Ларки сохранились и сейчас. Только вал скорее делают на глянцевых журналах. Хотя газеты Березовского и Невзлина продают регульно.
Так вот, остановился я у такого ларька, и случайно подслушал разговор киоскера и покупательницы. Покупательница с жаром говорила, что :Путин не решает проблем современной России, развел этих олигархов. Только Ходорковский среди них выделяется. "Ибо достиг все своим умом и Нефтью".......
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments