gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Империя наносит ответный удар

Не успели Медведев и Кудрин заявить в Петербурге что-то о новом экономическом порядке, о российской альтернативе, как сразу были поставлены на место Goldman Sachs:
"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Рейтер) - Рост экономики России постепенно замедлится в течение следующего десятилетия и будет почти вдвое ниже ожиданий российских властей, считает инвестиционный банк Goldman Sachs.

У России нет ряда преимуществ, которыми располагают другие развивающиеся страны группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), и рост ее экономики в 2010-2015 годах составит 3,3 процента, а в 2015-2020 годах замедлится до 2,9 процента, сказал на экономическом форуме в Петербурге глава группы экономических исследований Goldman Джим О'Нил.

"
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKAL82641720080608

Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment