gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Неадекватность Медведева.

Давече Медведев решил высказаться о лозунге "Хватит кормить Кавказ".

Более бестолковых слов придумать трудно:
По мнению президента, проблема не в тех деньгах, которые тратятся на Кавказ, "а в отсутствии культуры и навыков совместного проживания, в нежелании слышать друг друга, в отсутствии человеческих условий для жизни"

Из его словоблудия выходит, что законные вопросы налогоплательщиков РФ: "почему руководители нищих республик катаются на шикарных иномарках, заказывают на концерты западных звезд" происходят только из-за отсутствия у них культуры???

Медведев после ЖЖ и Твиттера решил перемиститься в Фейсбук. Вот там, в интернете, ему лучше и оставаться. Баловаться iPad и Galaxy. Только конечно не за казенный счет.
Subscribe

  • Пино-нуар

    Окончательно понял, что вино из пино-нуар не мой напиток. При том, что нашего производства, что французское бургундское . После бутылки сухого на…

  • Лучшее вино этого лета

    В Москве май , начало июня на удивление жаркие. Под стать такому сезону случайно наткнулись в Ашане на этот прелестнейший экземпляр летнего вино от…

  • Денис Руденко о грузинских винах. Как было минасали, так и осталось минасали

    Денис Руденко очень четко раскрыл качество грузинского вина: В грузинском экспорте вина продажи вина в РФ составляют 65%. И при этом грузины мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments