gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Неадекватность Медведева.

Давече Медведев решил высказаться о лозунге "Хватит кормить Кавказ".

Более бестолковых слов придумать трудно:
По мнению президента, проблема не в тех деньгах, которые тратятся на Кавказ, "а в отсутствии культуры и навыков совместного проживания, в нежелании слышать друг друга, в отсутствии человеческих условий для жизни"

Из его словоблудия выходит, что законные вопросы налогоплательщиков РФ: "почему руководители нищих республик катаются на шикарных иномарках, заказывают на концерты западных звезд" происходят только из-за отсутствия у них культуры???

Медведев после ЖЖ и Твиттера решил перемиститься в Фейсбук. Вот там, в интернете, ему лучше и оставаться. Баловаться iPad и Galaxy. Только конечно не за казенный счет.
Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments