gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В каких информагенствах остались еще профессионалы??

Если даже уважаемый REUTERS выдает такие перлы:

Помимо Астаны и Минска, в очереди за извлечением выгоды от вступления России в ВТО могут стоять еще такие страны как Таджикистан и Киргизия

Видимо господам: Тому Майлзу, Вадиму Ведерникову, Денису Дёмкину не ведомо, что Киргизия уже больше 10 лет является членом ВТО, из всех стран СНГ вступила туда первой (хотя это и не принесло ей желанного благополучия):

Киргизия первой из республик бывшего СССР вступила во Всемирную торговую организацию. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в женевской штаб-квартире ВТО, это решение автоматически вступило в силу с 21 декабря, когда истекло 30 дней после получения в ВТО уведомления о ратификации Бишкеком протокола о вступлении
Subscribe

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments