gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Гастрономическое

Делая покупки в Ашане вдруг захотелось мне поесть сала с черным хлебом!! Черный хлеб купил быстро. И выбор его был достаточно большой, вплоть до Вестфальского, такие черные брикеты за 70 руб. А вот салом начались проблемы. Быстро оно нигде не обнаруживалось. Продавец мясного отдела, какой-то узбек, на вопрос, "Где сало?", недоумевающе вращал глазами!!
После долгих поисков заветный кусок был найден в куче нарезок из грудинки и шейки. Название у него необычное "Бекон по-украински". Такой кусок сала в пленке, с лавровым листом и перцем-горошком!!
Вот только употреблять такой бекон оказалось почти невозможным. Он оказался жестким, как буд-то сделан из буйволятины 20-ти летней давности!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments