gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Святая" Хаматова

Оригинал взят у delo_very в "Святая" Хаматова

Да, что ни говори, а найдётся у любого либераста или сторонника режима какая-нибудь гнильца. Вот про Хаматову говорили, что святая, волшебная, прекрасная, спасает детей и т.д. (забывая сказать, что спасает от издержек путинизма на деньги Путина). Интересно было почитать её биографию. Оказывается, известность гражданке Хаматовой принесла в т.ч. роль в спектакле, поставленному по произведению Михаила Кононова “Голая пионерка”. Что же это за произведение? Найти его оказалось нетрудно. Выяснилось, что написано это “произведение” в 1980-м году, и тогда же стало известно в кругу разнообразных пролиберальных ублюдков, представителей того самого тифозного болота, в котором расцвели такие прекрасные лилии как Боннэр, Новодворская, Яковлев и многие-многие другие.  О чём же этот спектакль в котором играла любимица государственника Путина, активно призывающая голосовать за него? Давайте обратимся к первоисточнику:

Вечером командир роты вызвал ее к себе.
Войдя в его палатку, Муха надела на голову пилотку, отдала честь и сразу сняла ремень. И пока он мял ее бедра, и кусал груди, и пальцами всюду лез, она видела перед собой волевое, правдивое лицо комиссара Чабана, и ничего ей уже было не страшно. Наоборот, Муха радовалась, что не подводит его дурными своими обидами и никогда не подведет, он может рассчитывать и передать товарищу Сталину… Ой, мамочки! Ой, за что же так больно-то, зачем, почему?.. Надо! Есть такое слово – надо. Н-ннадо! И – нннадо! И-иии – нннадо! И – нннадо! И – точка! Точка! То… Ой, никак – больше – нет – сил – пожалуйста – товарищ командир – потише – пожалуйста – очень – прошу – не надо – не надо – не надоне-надоненадоненадо – надо-надо-нааа-а-а – аа-ааа-вввуу-ууббббыыыхх – пальцы во рту закусить – еще – сильней – еще, чтоб больнее, чего он там? – больше, больнее – больнее – больнее – умру – умру – умираю – умираю-ю-юоооохххнаконец-то – простите – Вальтер Иванович – простите меня, пожалуйста, – я больше не буду – Вальтер – кричать – не буду – честное пионерское – честное – пречестное – мамочка – дорогая – за что-о-оооооо…

Или ещё:


Хоть и нельзя сказать, чтобы майор Хрюкин такой уж был яростный и ненасытный сосунок, как, например, подполковник Быковский, который всегда норовит оба соска сразу в рот себе запихать и очень злится, когда у него это не получается. Причем саму же Муху и обвиняет, что похудела, несмотря что сам-то ни разу ни шоколаду девушке не принес, ни хотя бы сгущенки банку. А как тут на них на всех тела напасешь, если без дополнительного пайка, при такой ответственной должности? С одним только потом сколько из тебя выходит – кто считал? А тела всем подавай мягкого, сытого, крепкого, чтобы в руку взять было приятно и буфера, и вообще, любую часть твоего девичьего организма. Ну так приносили бы шоколад регулярно, в чем же дело? Нет, они шоколад будут сами жрать, а потом тебя обвинять, что вторую грудь одновременно до пасти им, видите ли, не дотянуть – до того похудела. Каждый из себя фон-барона строит! А если Хрюкин и принесет когда шоколадку, то потом целый год вспоминать будет: ложись, мол, так, как в тот раз, когда шоколадку тебе принес. Как будто Муха теперь всю жизнь должна за ту шоколадку корячиться – вот скупердяга, а?!

В общем, кажется, всё понятно. Автор срывает покровы с ужасов войны, побеждает злобную и подлую советскую пропаганду, утаившую от нас, что в советской армии, оказывается, были 14-летние девочки, которых насиловал весь офицерский состав полка. Очень либеральненько и общечеловечно. Как против такой ужасной армии, состоящей из одних животных, не вооружаться, к чему активно призывал ещё один представитель общечеловеков гуманист Сахаров.

Не буду говорить о правдивости этих помоев. Слава богу, мы достаточно знаем о войне, чтобы сделать вывод о возможности или невозможности подобных событий. Но вопрос в том – как можно было замарать своё имя и сняться в этом? Или это ещё одно противоречие, которое с шизофренической силой разрывает несчастную Хаматову на части? То есть с одной стороны она спасает детей от смерти, с другой стороны – призывает голосовать за того, чьё управление привело к необходимости спасения. С одной стороны она “святая” и “прекрасная актриса”, с другой – выбирает в свой репертуар всякую блевотину.

Или у несчастной дамы психическое расстройство, или есть ещё какой-то центр тяжести, неизвестный нам. К примеру – не так важно – помирают дети или нет, но важно, что можно показаться по телевизору в благородной роли их спасителя. Не так важно – в какой дряни приходится играть, но важно, что появляешься под софитами и вспышками фотокамер…


Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments