gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Навальный и Вексельберг.

Навальный начал атаку на Вексельберга.

Интересно посмотреть на продолжение.

Вексельберг это не беззубая "Транснефть", с ним шутить опасно:

Нападение на семью Палия произошло в ночь на 1 апреля 2007 года. Жену, сноху, сына и внука Палия захватили в их загородном доме в Москве и пытали несколько часов. Сам бизнесмен в это время находился в Нижневартовске. Больше всего пострадал сын Роман, которому бандиты проломили голову, утюгом нанесли ожоги на спине, проткнули ушные перепонки.

Палий назвал заказчиком нападения председателя правления ТНК Виктора Вексельберга, напомнив, что тот лично обращался с письмом к бывшему директору ФСБ Николаю Патрушеву, в котором просил оказать содействие в осуждении Палия.
Subscribe

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Открытие Токийской олимпиады

    Смотрю открытие Олимпиады в Токио. Зрелище конечно красочное. Но где взяли этих двух ведущих мудаков и кто им писал текстовку ? Выключил звук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments