gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Как строят при капитализме

Оригинал взят у ruscesar в Как строят при капитализме
В Караганде рухнула элитная новостройка. Никто не погиб лишь благодаря стечению обстоятельств - накануне всех жителей срочно эвакуировали в одно из общежитий города. Они успели забрать только документы и ценные вещи. Вывезти мебель и дорогостоящую технику им не разрешили. Власти Караганды заверили жильцов, что вскоре они смогут вернуться в свои квартиры. Но не успели: сегодня аварийная постройка все-таки рухнула.

Элитный жилой комплекс «Бесоба» был введен в эксплуатацию в 2009 году. Глава компании-застройщика с июля 2011 года числится в международном розыске.

Новую многоэтажку в микрорайоне «Бесоба» построили три года назад на средства дольщиков. Но почти сразу же с жильем начались проблемы. В доме появились трещины, а часть строения опасно накренилась. А потом - смотрите сами...





Subscribe

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Открытие Токийской олимпиады

    Смотрю открытие Олимпиады в Токио. Зрелище конечно красочное. Но где взяли этих двух ведущих мудаков и кто им писал текстовку ? Выключил звук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments