gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В очередной раз вылезла гнида Коха.

И поведала миру о "вершинах развития генетики":

Начнем с того, что поборники генетического равенства попросту вообще отрицают генетику как науку о наследовании различий.
И в этом смысле они становятся в одну шеренгу с товарищем Сталиным, который как раз и объявил генетику буржуазной лженаукой. Ведь Сталин, которого можно назвать каким угодно злодеем, тем не менее безусловно не был идиотом. И генетику он отрицал отнюдь не в приступе бессмысленного самодурства. Сталин был человек последовательный и понимал, что генетика мешает ему уничтожать интеллектуальную элиту нации. А уничтожать очень хотелось. Поэтому и был выдвинут тезис о том, что новую (не хуже, а даже лучше старой) элиту можно попросту воспитать. А вся эта чепуха про наследование интеллектуальных способностей тормозит победу прогрессивного пролетариата над паразитирующей буржуазией и выродившейся аристократией.

Subscribe

  • Зачистка бывшего режима в Египте.

    Бывший глава спецслужб Египта, ближайший соратник Хосни Мубарака Омар Сулейман скончался в США, сообщает телеканал Al Arabiya. В Соединенные Штаты…

  • Сакральная жертва.

    Сегодня суд Египта вынесет приговор суда по делу Х.Мубарака. Военные, чтобы показать населению перед вторым туром выборов о "разрыве с прошлым",…

  • В Египте состоялись первые в истории теледебаты

    Нетрадиционная одежда у кандидата от братьев -мусульман Абдель Абу аль-Футух. Нетрадиционная в смысле для исламиста. Обычно они не носят галстуки. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments