gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Конверт. Продолжение.

Сегодня сходил на почту.
Как и ожидал, там полный бардак.

Окошек там много, где-то 5. Но конверты продают только в 2-х.
В одном продающем окне, еще и принимают корреспонденцию. Передо мной был один клиент, но на окне лежала записка: "Извините, клиенты не обслуживаются, идет отправка телеграмм". Судя по виду клиента эта отправка телеграмм шла уже не первую минуту.

В другом окне одновременно принимали платежи, там естественно очередь из пенсионеров.

Для меня так и осталось загадкой почему не продавали конверты в 3-м окне. Оно было специализировалось на оформлении заказов товаров по каталогу. Но девушка явно скучала и не была обременена работой.

Конверт по России стоил 16.50. Цена вполне нормальная. Денег можно заработать. Непонятно почему ими не торгуют в киосках "Роспечати". Стоит он почти как газета, а места занимает на порядок меньше. К тому он всегда "свежий", не нужно отвозить старые номера.
Subscribe

  • Зачистка бывшего режима в Египте.

    Бывший глава спецслужб Египта, ближайший соратник Хосни Мубарака Омар Сулейман скончался в США, сообщает телеканал Al Arabiya. В Соединенные Штаты…

  • Сакральная жертва.

    Сегодня суд Египта вынесет приговор суда по делу Х.Мубарака. Военные, чтобы показать населению перед вторым туром выборов о "разрыве с прошлым",…

  • В Египте состоялись первые в истории теледебаты

    Нетрадиционная одежда у кандидата от братьев -мусульман Абдель Абу аль-Футух. Нетрадиционная в смысле для исламиста. Обычно они не носят галстуки. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments