gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О "творчестве" Собчак.

Что-то много информационного фона в последнее время вокруг Собчак. И мне вспомнилось, когда и где впервые услышал оценку ее деятельности. Было это летом кажется 2004.
В начале 200-х хотя у меня и был телевизор, но на передачи Собчак почему-то "не попадал". Я конечно знал, что существует такая Ксения Собчак, дочка Анатолия Собчака, студентка МГИМО. Пиарили ее тогда, как "светскую львицу".

Так вот возвращался я из одного поволжского города. Но дневной рейс "Аэрофлота" отменили, перенесли на вечер. Многие пассажиры стали возмущаться, ругаться с представителем авиакомпании. Я нервы тратить не стал, взял талоны на питание и направление в гостиницу.
Компанию мне составил парень, такой же командировочный. С собой он вез рыбу "с Волги", мы купили пива и пошли в гостиницу:-))
Парень этот был довольно специфический. Работал в каком-то алкогольном холдинге. В аэропорту тащился за каждой юбкой. При этом способ знакомства был довольно оригинальный. Подъезжал он к девушкам с фразой:
- Девушка, а девушка. Хочешь московскую прописку!!! (Хотя как потом выяснилось, сам он жил то ли в Реутово, то ли в Балашихе).
За пивом он поведал мне, как проходила его командировка. В основном это была пьянка в каком-то пансионате. Как пансионате они зацепили каких-то женщин-аудиторов и занимались с ними анальным сексом.

А при чем здесь Собчак спросите?

Так вот, за разговором перешли мы к современному телевидению. И он мне поведал свою точку зрению:
- Что у нас показывают по ТВ. Сплошной ужас и пошлость. Взять хотя бы новую передачу ДОМ-2 с Ксений Собчак.. Смотрел? Это же полный дебилизм. Чему она научит людей??!!

И я проникся. Если такие люди считают ДОМ-2 говном, но какое говно на самом деле!!!
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments