gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В Италии с дорог пропадают сверхдорогие авто.

И причина не только в том, что повышен на роскошные автомобили. Вдобавок налоговая полиция стала останавливать Феррари и Ламборджини на улице и интересоваться: "А уплатил ли налоги владелец??"

On top of the extra levies, supercar-owners are being scrutinized in efforts to flush out tax evaders. Since December 2011, Italian authorities have conducted dozens of raids in wealthy areas, including the ski resort Cortina d’Ampezzo and Portofino on the Riviera. The officials stop supercars to check whether their owners declared sufficient income -- and paid enough taxes -- to support their lifestyles
Tags: кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспомнила Меркель, как девушкой было

    Сегодня информагенства разнесли новость из интервью уходящей на покой Меркель о том, как она еще в 2001 году во время выступления Путина в рейстаге…

  • Псков- лучший город России

    За последние лет пять это первый раз, когда я попробовал пиво и не только допил бокал без усилий над собой, но даже захотелось заказать второй... И…

  • Социальные слои в фильме Скорсезе "Авиатор"

    Наконец-то посмотрел «Авиатор». Когда он вышел, мы даже скачали его и начали смотреть, но фильм почему-то не зашел и у меня сложилось предубеждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments