gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В Италии с дорог пропадают сверхдорогие авто.

И причина не только в том, что повышен на роскошные автомобили. Вдобавок налоговая полиция стала останавливать Феррари и Ламборджини на улице и интересоваться: "А уплатил ли налоги владелец??"

On top of the extra levies, supercar-owners are being scrutinized in efforts to flush out tax evaders. Since December 2011, Italian authorities have conducted dozens of raids in wealthy areas, including the ski resort Cortina d’Ampezzo and Portofino on the Riviera. The officials stop supercars to check whether their owners declared sufficient income -- and paid enough taxes -- to support their lifestyles
Tags: кризис
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments