gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В Италии с дорог пропадают сверхдорогие авто.

И причина не только в том, что повышен на роскошные автомобили. Вдобавок налоговая полиция стала останавливать Феррари и Ламборджини на улице и интересоваться: "А уплатил ли налоги владелец??"

On top of the extra levies, supercar-owners are being scrutinized in efforts to flush out tax evaders. Since December 2011, Italian authorities have conducted dozens of raids in wealthy areas, including the ski resort Cortina d’Ampezzo and Portofino on the Riviera. The officials stop supercars to check whether their owners declared sufficient income -- and paid enough taxes -- to support their lifestyles
Tags: кризис
Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments