gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Аэрофлот

После катастрофы лайнера Аэрофлота-Норд на маршруте Москва-Пермь Окулов брызгал слюной. Говорил, что лишит дочерние компании гордого имени Аэрофлота. Но прошло пару месяцев, а Норд и Дон все летают с приставками "АЭРОФЛОТ". Мало того, за пролет этими дочками начисляются дополнительные бонусные балы:
Специальная акция по набору дополнительных миль на рейсах авиакомпаний "Аэрофлот Норд " и "Аэрофлот Дон"

Уважаемые участники!

Рады Вам представить специальную акцию по набору дополнительных миль** за совершение полетов на рейсах дочерних авиакомпаний ОАО "Аэрофлот" -"Аэрофлот Норд"и "Аэрофлот Дон" на блоке мест "Аэрофлота".

Всем участникам, совершившим перелет в период с 12 февраля по 28 марта 2009 года будет начисляться 500 дополнительных миль за полет в экономическом классе и 1000 дополнительных миль за полет в бизнес классе на следующих направлениях:
http://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?ob_no=209&d_no=616948

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспомнила Меркель, как девушкой было

    Сегодня информагенства разнесли новость из интервью уходящей на покой Меркель о том, как она еще в 2001 году во время выступления Путина в рейстаге…

  • Псков- лучший город России

    За последние лет пять это первый раз, когда я попробовал пиво и не только допил бокал без усилий над собой, но даже захотелось заказать второй... И…

  • Социальные слои в фильме Скорсезе "Авиатор"

    Наконец-то посмотрел «Авиатор». Когда он вышел, мы даже скачали его и начали смотреть, но фильм почему-то не зашел и у меня сложилось предубеждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments