gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Аэрофлот

После катастрофы лайнера Аэрофлота-Норд на маршруте Москва-Пермь Окулов брызгал слюной. Говорил, что лишит дочерние компании гордого имени Аэрофлота. Но прошло пару месяцев, а Норд и Дон все летают с приставками "АЭРОФЛОТ". Мало того, за пролет этими дочками начисляются дополнительные бонусные балы:
Специальная акция по набору дополнительных миль на рейсах авиакомпаний "Аэрофлот Норд " и "Аэрофлот Дон"

Уважаемые участники!

Рады Вам представить специальную акцию по набору дополнительных миль** за совершение полетов на рейсах дочерних авиакомпаний ОАО "Аэрофлот" -"Аэрофлот Норд"и "Аэрофлот Дон" на блоке мест "Аэрофлота".

Всем участникам, совершившим перелет в период с 12 февраля по 28 марта 2009 года будет начисляться 500 дополнительных миль за полет в экономическом классе и 1000 дополнительных миль за полет в бизнес классе на следующих направлениях:
http://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?ob_no=209&d_no=616948

Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments