gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

ЦРУ приглашает работать по-русски.

У сайта ЦРУ есть русскоязычная версия, наряду с английской, французской, испанской, арабской и китайской. Немецкой версии нет.
Аналитических материалов на русском не представляют.

Вместо этого реклама агентства и приглашение на работу:

ЦРУ предлагает широкие возможности для карьерного роста в динамичной среде. Мы находимся на передовой линии событий, изменяющих мир, и наблюдаем за тем, как они разворачиваются. Карьера в ЦРУ – это не просто работа, но образ мышления и жизни.

Здесь вы найдете благоприятные условия, способствующие профессиональному росту и личному развитию. Характер работы в ЦРУ требует от сотрудников полной самоотдачи и целеустремленности. Окунитесь в наш мир и вообразите себя на службе нации, в центре разведки.
Subscribe

  • История повторяется, а руководство ФРС ничему не учится.

    Алан Гринспен весной 2008, когда ипотечный кризис уже начался, но не перерос еще в глобальный: " Бывший председатель Федеральной резервной…

  • К годовщине дефолта 1998 года.

    Неделю перед дефолтом я провел в первой своей командировке. Неделя была очень дождливой. Вечерами я в основном сидел в центральной гостинице города и…

  • Жопа в регионах.

    С начала года экономика впала, если не в рецессию, то уж в стагнацию точно. По идее, стагнация - это нулевые темпы роста. Но отсутствие роста, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments