gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

майор Дымовски по-американски

Оригинал взят у annbeaker в майор Дымовски по-американски
Сегодня в южной Калифорнии холодно, дождливо и пасмурно. В горах мало того что снег, так еще и всем графством Сан-Бернардино ловят бывшего морского пехотинца и полицейского который выложил в сеть манифест. Обиделся на всех за чморение и начал действовать. Первым делом он застрелил дочь адвоката и жениха адвокатской дочери. Адвокат видать деньги брал, а помочь не помогал  когда уволенный за стукачество полицейский судился со своей прежней работой. Он утверждал, что после того как он  рассказал как женщина полицейский била умственно отсталого задерженного  весь участок на него окрысился и правдоруба поперли. После чего он найти работу уже не смог. В манифесте он клеймит полицию за жестокость  и внесудебные расправы. Потом он расстрелял машину своих бывших коллег, одного копа убил, других ранил.  Бывший мент заметая следы сжег свою машину и скрылся. Школы графства  в пятницу закрыли от греха из-за надвигающегося бурана и бегающего по горам бывшего стража порядка. Самое смешное, что в процессе ловли бравые копы подстрелили тетку-почтальона, случайно :-). 
Российских майор Дымовскй на этом фоне выглядит как окультуренная кишечная палочка перед ядреным и диким гонконгским сифилисом, а его российские коллеги  просто ангелы без крыльев.

Кстати, о всемирном потеплении. В прошлом году счет за газ за январь был  $80 долларов, мы газом топим. В этом году я получила счет уже на $387 баксиков.  Офигенно потеплело!

Subscribe

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments