gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

О размножении нефти в нефтепроводах "Транснефти".

Интересную фактуру изложил Президент "Транснефти" в своем сегодняшнем интервью, Оказывается в своих трубах он бодяжит нефть. Примерно как пиво в советских ларьках,- налил пару ведер воды в наполовину пустую бочку с пивом, а чтобы "вставляло" добавил демидрола, и торгуй себе в карман:-))

"Если говорить про ситуацию в целом, то, хотим мы того или нет, из-за использования присадок возникают излишки нефти. Чья это нефть? Так как она считается технологической, получается, что ее владелец — "Транснефть"."

Кстати эта та нефть, деньги от продажи которой идут в чекистский фонд, и за что ее троллил Навальный. Троллил Навальный   конечно в своем стиле, во многом преувеличивая масштаб. Но факт остается фактом.

А еще на эти деньги , по словам Токарева, "финансируем научные работы, музеи, выставки, издаем книги об истории России".
"Книги по истории" - это Мединский :-)))

А "выставки" - это случайно не путинги??
Subscribe

  • О новом криворуком строительстве

    Уже как-то писал о том, что в регионах строят новые аэропорты абсолютно без продуманной связи с городом Теперь дело дошло и до Москвы. В конце…

  • Вот и сказке конец

    МОСКВА, 14 фев /ПРАЙМ/. Авиастроительный концерн Airbus завершает производство крупнейшего в мире серийного пассажирского авиалайнера A380,…

  • Через какой сервис не стоит покупать авиабилеты

    При покупке авиабилетов я использую следующий порядок: 1. Сперва ищу подходящий по времени и цене маршрут через www.skyscanner.ru 2. Потом для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments