конину надо делать из специальных лошадок, а не из сухожилий всякой падали. опять же европейцы в этом смысле изрядные варвары, сами же сердцем понимают, что эти промороженные котлеты в упаковках по четыре штуки за рупь, кроме как из говна ни из чего другого сделаны быть не могут, но узнав, что сорт говна иной --- расстраиваются.
Какую-то книгу читал американскую про фондовый рынок и инвестиции, там упоминается ресторан то ли в Бостоне, то ли в Филадельфии, где подают конские стейки — традиция, сохраняемая с военных времен. Дело происходило в 1980-х или начале 1990-х.
Когда организатор был известный, например, Новая почта, то да, достаточно много. Но опять же, с чем сравнивать. Несколько сотен думаю, было точно. Я так и не успела принять участие лично. Даже…
"молотая в порошок"
Re: "молотая в порошок"
"конину надо делать из специальных лошадок"
Re: "конину надо делать из специальных лошадок"
Re: "конину надо делать из специальных лошадок"
Wiki говорит, что "Horse meat holds a taboo in American culture which is very similar to the one found in the United Kingdom"
Оттуда и вой.
Ну и я сам, вообще говоря, хотел бы есть мясо именно того животного, что указано на упаковке, а не mystery meat.