gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

В Налоговой Инспекции.

Первый раз я сдавал декларацию по НДФЛ 10 лет назад, в 2003.
Как сейчас помню, пришел в налоговую с чувством выполнения гражданского долга. А в ответ от истерической инспекторши получил:
- Чего пришел?
Потом я выяснил источник такого агрессивного отношения к сдающим декларации. Они вышли за лимиты по возврату налога по социальным вычетам.

И вот недавно пришел опять в налоговую. В этот раз оформлял социальный вычет с налогов. А там: "Всероссийская акция День открытых дверей"
Никаких пропусков оформлять не нужно, на входе вас встречает инспектор в форме,узнает причину приходу и направляет в нужный кабинет. А в кабинете.... Другой инспектор берет ваши справки и,, САМ ОФОРМЛЯЕТ ЗА ВАС ДЕКЛАРАЦИЮ, печатает и передает вам на сдачу.
Я просто был в ауте от такого сервиса!!! И при выходе попросили заполнить книгу отзывов, мол "напишите чтобы почаще организовывали такие дни". Я написал, чтобы ВСЕ ДНИ были такими:-)))
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments