gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Отдел кадров для Кургиняна

Оригинал взят у ruscesar в Отдел кадров для Кургиняна


http://youtu.be/kOEHmdvBKRg

Мы наконец-то увидели, как куются кадры для «молодой гвардии» или РВС Кургиняна. Кто эти кадры изначально находит и по какому принципу -- по-прежнему тайна, о которой можно лишь догадываться. Но сначала эти младонаглейские кадры проходят через руки патриота Милонова (данная ТП именно его помощница), потом патриот Милонов передаёт их на руки десталинизатору Федотову (данная ТП с его подачи вошла в Совет при Президенте), а потом патриот Кургинян возит её с собой на телевидение к журналисту Соловьёву.
Забавно, правда? Продолжим вестись на актёров, изображающих перед нами политику? Или поймём, наконец, что весь театр надо выкинуть на свалку?

Начало Как "Всадник апокалипсиса" за детьми скакал

Проект "Кургинян"

Subscribe

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments