gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Оплата труда в министерствах.

Путин на последнем диалоге с народ рассказывал, как повышаются зарплаты.

А вот и подтверждение этих повышений: "Ранее в своем докладе глава МЭР Андрей Белоусов пожаловался Медведеву на то, что средний уровень зарплаты сотрудников министерства составляет около 82 000 руб., и оно находится только на восьмом месте среди федеральных ведомств. По мнению Белоусова, это не очень справедливо, потому что на сотрудников Минэкономразвития возлагаются большие задачи и «они испытывают большие перегрузки», проводя на работе около 10 часов в день."

Конечно работникам нужно платить достойные заработные платы. Только должен быть результат, а не просиживание 10 часов в день. Может у них начальники тупят и дают ненужные поручения?

У МЭР результат один: "Экономическое развитие России". Если развития нет, то платить за что?!
Subscribe

  • Деньги и представительная власть

    На Эхо Москвы провели интересный эфир, посвященный 30-летию первого Съезда народных депутатов РСФСР. Фактически это были первые свободные,…

  • Навальный vs. Собчак

    Смешно было смотреть послевыборный срач между Навальным и Собчак.:-)) Собчак пришла к Навальному на позитиве, пытаясь сагитировать его в свою партию,…

  • Немного по результатам выборов

    1 Объективно кандидаты в президенты представляли весь спектр политических мнений России. - официоз. - лево-патриотический фланг на советской основе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments