gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Оплата труда в министерствах.

Путин на последнем диалоге с народ рассказывал, как повышаются зарплаты.

А вот и подтверждение этих повышений: "Ранее в своем докладе глава МЭР Андрей Белоусов пожаловался Медведеву на то, что средний уровень зарплаты сотрудников министерства составляет около 82 000 руб., и оно находится только на восьмом месте среди федеральных ведомств. По мнению Белоусова, это не очень справедливо, потому что на сотрудников Минэкономразвития возлагаются большие задачи и «они испытывают большие перегрузки», проводя на работе около 10 часов в день."

Конечно работникам нужно платить достойные заработные платы. Только должен быть результат, а не просиживание 10 часов в день. Может у них начальники тупят и дают ненужные поручения?

У МЭР результат один: "Экономическое развитие России". Если развития нет, то платить за что?!
Subscribe

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments