gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Чешское

Рестораны от Pilsner Urquell превратились в помойку не только в Москве, но и в Праге.

Если в Праге ещё пиво в них можно пить, то еду употреблять совершенно невозможно. Мясо в "свичковой на сметане" было притовлено несколько дней назад. За это время оно успело засохнуть по краям, но его разогрели, полили соусом и подали посетителю.

Закономерный результат глобализации и брендомании.


P. S. Экскалатор на выход на станции метро "Республиканские намести" не работал. На спуск работал, а вверх нет. А глубина там как на Театральной. Чехи ничего, не возмущались, ползли пешком вверх.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments