gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Чешское

Рестораны от Pilsner Urquell превратились в помойку не только в Москве, но и в Праге.

Если в Праге ещё пиво в них можно пить, то еду употреблять совершенно невозможно. Мясо в "свичковой на сметане" было притовлено несколько дней назад. За это время оно успело засохнуть по краям, но его разогрели, полили соусом и подали посетителю.

Закономерный результат глобализации и брендомании.


P. S. Экскалатор на выход на станции метро "Республиканские намести" не работал. На спуск работал, а вверх нет. А глубина там как на Театральной. Чехи ничего, не возмущались, ползли пешком вверх.
Subscribe

  • Читали ли вы Загоскина?

    Писателя первой половины 19 века Михаила Николаевича Загоскина у нас сейчас мало кто читал, но слышали многие. Именно его упомянул Гоголь в…

  • Из классики

    В «Приключениях Перигрина Пикля» перевода 30-х годов 20 века встретил: На обоих концах стола находятся блюда с салякакабией римлян; одна из них…

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments