gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Архивы интернета.

Люблю почитать архивные материалы в интернете. В этом плане большое спасибо "Коммерсанту":
www.kommersant.ru. Хотя я его и перестал читать регулярно после покупки оного Березовским.
У него в интернете выложен архив за все время издания. И при этом доступ бесплатный. В отличии от "Ведомостей", например.

Также и с ЖЖ. В ЖЖ очень удобно можно почитать, кто и что писал в 2006, 2007, 2008 году. А возможно ли такое в фейсбуке или твиттере?

Вот, например, перелистую жж Навального. Очень познавательно. Навальный, например, в 2007 выдал инсайдерскую инфу, что Хакамада, при выборах в Президенты РФ в 2004, необходимых подписей не собрала, но ее допустили, ибо была договоренность с администрацией президента.
Или вот:

"Говорите, что хотите, но я уверен - дурацкое вечерне-сумеречное существование - одна из причин вечного пролета оппозиции. Не чего спать когда большая часть страны с девяти на работе. Уж не говоря про тех прекрасных избирателей, которые в семь утра заступили в первую смену на заводе.
Хотим жить как богема, так и получаем голоса только богемы - немытых волосатиков, причисляющих себя к просвещенному классу, ну и либеральных журналюг (эти еще большие сони, чем оппозиционеры).
"
Subscribe

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments