gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Автомобиль в Москве.

Как-то решили мы съездить в жаркие выходные куда-нибудь на пляж в Подмосковье, на природе охладиться. Выбрали Клязьминское водохранилище.  И вот посмотрите какая пробка образовалась из желающих туда попасть. Это мы уже выезжаем с пляжа, ибо сами приехали туда довольно рано, и находиться дальше не было никакого желания из-за неимоверного скопления людей. А отдыхающие все подъезжали. Где там поместиться эта вереница машин, я не знаю.



Хоть у тебя джип, хоть кабриолет, а все равно приходится стоять в пробках даже в выходные. Никакой возможности нормально отдохнуть. И вот зачем в Москве авто?
Subscribe

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments