gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Педерасты вбивают противникам толерантность в рёбра.

Оригинал взят у rms1 в Педерасты вбивают противникам толерантность в рёбра.
Два христианских активиста держали перед парадом педерастов в Сиэтле, США плакаты не одобряюшие педерастию. Они не вели себя агрессивно, никого не провоцировали, просто пытались воспользоваться своим констиутционным правом высказывать своё мнение. Далее "Плотного cложения педераст и "женщина" отделились от марша и вступили в конфронтацию с проповедниками. Оба христианина попытались избежать конфликта. Однако затем маленького роста мужеложник ударом сбил с ног христианского проповедника, державшего плакат, вырвал его, а плотного сложения педераст пнул поверженого противника по голове. Маленького роста педераст продолжал безжалостно пинать по рёбрам лежашего проповедника." (смотри также видео, кто хочет посмотреть настояших боевых педерастов in action).
Subscribe

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments