gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Питерская жара

Когда селился в гостиницу ,только зашел в свой номер,чувствую что как -то жарковато:-( особенно после ресепции,где работал кондиционер! Ну ничего,может номер нагрелся за день. Открыл окно настежь,стало лучше .Но спать с открытым окном не было возможности ,ибо машины за окном грохотали почти как самолеты на взлетной улице в адлере! Закрыл окно,уснул и через пару часов проснулся.Жара ,спать невозможно. Так и провалялся в тяжелом сне до утра. На следующий день прихожу вечером в номер и хотя окно было открыто ,чувствую что опять жарковато! В чем проблема ?На улице всего 20.может что -то с вентиляцией? Подхожу к окну и вдруг чувствую ,что батарея просто пылает ! Что за хрень?! Зачем летом включать отопление? Или местной ТГК некуда девать газ,что они его сжигают !!!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Лето 2019

    В этом году в Москве за май-июнь прошли сразу май, июнь, июль, август и вот теперь пришел сентябрь.. Неужели в сезоне будет два лета? :-)

  • Андреевский крест над МГУ

  • Август в Москве

    Я всегда считал август в Москве лучшим месяцем. Еще тепло, но уже и не жарко, жители города в своей массе уехали на юга. Как раз время гулять и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments