gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Из Сбербанка теперь сделают помойку типа Пятерочки?

"В Сбербанке созрело очень необычное кадровое решение. Пост второго первого зампреда крупнейшего банка страны займет топ-менеджер совершенно из другой отрасли — ритейла — Лев Хасис....господин Хасис в основном по своей деятельности в ритейле. В 1999 году он вошел в совет директоров ТД "Перекресток", который в 2006 году объединился с сетью "Пятерочка". Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2245569"

Кстати после 2006 года магазины Пятерочка стали усиленно превращаться в помойку. Помню, первый раз я побывал в Пятерочку в 2002 году в Питере.  И мне так понравилось, чисто, хороший ассортимент, и недорого. Даже позавидовал, что в Москве нет таких супермаркетов. Тогда в Москве в основном отоваривались на рынках.
Но пришел "эффективный менеджер" Хасис и за самую большую заработную плату ген. директора в РФ создал в РФ множество помойек под крышей.
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments