gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Гринспен ушел..

Закончилась целая эпоха. Подумать только, он был у руля финансовой системы мира целых 18 лет, столько сколько Сталин. Это была целая эпоха. Начинал в далеком 1987 году, когда я еще ходил в школу,  понятия не имел, как выглядит доллар, а знания компьютером ограничивались языком Фортран на терминале СМ- машины.
В мире у власти были Рейган, Тэтчер, Горбачев, Дэн Сяо Пин и Иоанн Павел 2. Все они уже не удел, кто на пенсии, а кто в мире ином. Теперь настала очередь и Гринспена. Он, как связующее звено между 20 веком и 21. Календарно 21 век начался 01 января 2001г., политически 11 сентября 2001 г., экномически 01 февраля 2006г.
Subscribe

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Открытие Токийской олимпиады

    Смотрю открытие Олимпиады в Токио. Зрелище конечно красочное. Но где взяли этих двух ведущих мудаков и кто им писал текстовку ? Выключил звук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments