gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Гринспен ушел..

Закончилась целая эпоха. Подумать только, он был у руля финансовой системы мира целых 18 лет, столько сколько Сталин. Это была целая эпоха. Начинал в далеком 1987 году, когда я еще ходил в школу,  понятия не имел, как выглядит доллар, а знания компьютером ограничивались языком Фортран на терминале СМ- машины.
В мире у власти были Рейган, Тэтчер, Горбачев, Дэн Сяо Пин и Иоанн Павел 2. Все они уже не удел, кто на пенсии, а кто в мире ином. Теперь настала очередь и Гринспена. Он, как связующее звено между 20 веком и 21. Календарно 21 век начался 01 января 2001г., политически 11 сентября 2001 г., экномически 01 февраля 2006г.
Subscribe

  • Вирус не отступает

    Казалось, что все уже празднуют победу над ковид19 и практически все ограничения сняли, и вдруг отменяют Московский полумарафон в это воскресенье.…

  • Кубанская "Украина"

    Интересно, что когда кубанские казачки в 1918-1819 годах обсуждали, как им обустроить свою самостийность, то черноморцы настаивали, что гражданство…

  • Незнание современной российской жизни

    В Литературке в одной рецензии на датский фильм «Еще по одной» наткнулся на такие слова: Мда, не знает Александр Кондрашев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments