gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Русские и китайцы!

Очень не советую ездить в одном купе с китайцами!Они конечно не такие ,что были раньше.Помниться лет 10 назад попал в поезде Питер -Москва с китайскими туристами в один вагон!Так они первым делом ,как зашли,достали сигареты и стали курить прям в купе!!! Гиду стоило много усилий,чтобы прекратить это естественное китайское поведение ! Давеча ехал с двумя китайцами.Первое,они не вкушат ночью не глушат мобильники, в из -за разницы во времени их просто засыпали смс!!! Выспаться не удалось! Дальше больше!Принесли оплаченный завтрак. Завтракающий китаец -это нечто. И проблема даже не в том ,что они чавкают.Это можно стерпеть. Но они сидят во время еды,как будто дома на циновке. Ноги располагают в позе лотоса!Из -за этого у тебя перед глазами торчит голая немытая китайская ступня,которая еще и пахнет!! Или может по фэнь-шую запах ног способствует пищеварению ?:-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment