gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Об аресте гражданина Бау в Минске.

Нужно чётко понимать, что арестован в первую очередь Глава наблюдательного совета Белорусской калийной компании, резидента Беларуси и функционирующего по её законом.
И работники этой белорусской компании совершили должностные преступления (см. ниже), а руководителем этой группы и был гражданин Бау


Оригинал взят у kurt_bielarus в Минздрав предупреждал
Это касается и того, что конктракты, которые были наработаны Белорусской калийной компанией полностью почти перенесены на УКТ (Уралкалий Трейдинг). Это касается и того, что были написаны письма российским менеджментом от лица Белорусской калийной компании о том, что мы расторгаем контракты с рядом покупателей. Вот эти вопросы сегодня заслуживают правовой оценки.

Валерий Кириенко. Беларуськалий.
Солигорск, 7 дней назад.

Subscribe

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment