gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Об аресте гражданина Бау в Минске.

Нужно чётко понимать, что арестован в первую очередь Глава наблюдательного совета Белорусской калийной компании, резидента Беларуси и функционирующего по её законом.
И работники этой белорусской компании совершили должностные преступления (см. ниже), а руководителем этой группы и был гражданин Бау


Оригинал взят у kurt_bielarus в Минздрав предупреждал
Это касается и того, что конктракты, которые были наработаны Белорусской калийной компанией полностью почти перенесены на УКТ (Уралкалий Трейдинг). Это касается и того, что были написаны письма российским менеджментом от лица Белорусской калийной компании о том, что мы расторгаем контракты с рядом покупателей. Вот эти вопросы сегодня заслуживают правовой оценки.

Валерий Кириенко. Беларуськалий.
Солигорск, 7 дней назад.

Subscribe

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment