gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Результаты медведевского долбоебизма.

В продолжении актуальности смены Медведевым своей работы:
http://gerat.livejournal.com/727000.html
пример недавно наблюдаемых результатов его долбоебизма.

Небольшой вокзал Арзамас-1. Через него ходит от силы 3 поезда дальнего следования в сутки и примерно столько же пригородных поездов.
И все равно на этом вокзале установили медведевские рамки-металлоискатели. А сколько таких вокзалов разбросано по всей России? Деньги выброшенные на ветер. Хорошо, что еще там не посадили бездельников-охранников. А в других местах, чуть более людных местах, встречаются их скучающие морды.

Какой может экономический рост, если ресурсы тратятся на прихоти непроспавшегося Медведева, который так решил показать свою значимость и потешил тщеславие:

Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments