gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Результаты медведевского долбоебизма.

В продолжении актуальности смены Медведевым своей работы:
http://gerat.livejournal.com/727000.html
пример недавно наблюдаемых результатов его долбоебизма.

Небольшой вокзал Арзамас-1. Через него ходит от силы 3 поезда дальнего следования в сутки и примерно столько же пригородных поездов.
И все равно на этом вокзале установили медведевские рамки-металлоискатели. А сколько таких вокзалов разбросано по всей России? Деньги выброшенные на ветер. Хорошо, что еще там не посадили бездельников-охранников. А в других местах, чуть более людных местах, встречаются их скучающие морды.

Какой может экономический рост, если ресурсы тратятся на прихоти непроспавшегося Медведева, который так решил показать свою значимость и потешил тщеславие:

Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments