gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О выплате компенсаций при банкротстве банка.

Завершил историю с банком "Пушкино":
http://gerat.livejournal.com/727794.html

Вчера получил деньги. Вообщем система страхования вкладов работает, но не так эффективно, как хотелось бы.
Через день после отзыва лицензии АСВ прислало информационное sms-сообщение. Видимо получило номер сотового из базы банка. Потом через 2 недели, 14 октября, смс-ку, что начинаются выплаты и смотри список банков на сайте.
Здесь возникла основная проблема, АСВ выбрало несколько банков-агентов по выплате. И распределило эти банки по регионам. И вкладчики следовательно распределялись по банкам по принципу, в каком регионе он прописан, а не в том, где открывал вклад. В итоге, если гражданин прописан в Твери, а живет в Петербурге и там открыл вклад. То за своими деньгами он должен ехать в Тверь:-((
Этот вопрос решается звонком в службу АСВ. Но, чтобы добиться результата, звонить приходится несколько раз, ибо часто наталкиваешься на не адекватного специалиста. Такое ощущение, что АСВ набрало в службу неподготовленных людей с обращением: "Ну и че вам надо?"
Subscribe

  • Как уходил из Москвы карнавал

    На Никольской улице в течении футбольного чемпионата столпотворение болельщиков было практически круглосуточно. Чемпионат закончился 15 июля, а…

  • К песням хорватских усташей

    Обратил внимание, что хорваты не только славят Украину и мстят за Динамо Киев. Стоп!! В Киеве футбольный клуб до сих пор носит имя спортивной…

  • Карнавала больше нет

    Признаться, я довольно скептически относился к Чемпионату миру по футболу и резко критиковал открытую на Воробьевых горах фан-зону Но прибывшие со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments