gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О вертолетах.

открыть материал ...
Вертолет не дотянул до жилых домов
// Посадка в Жулебино обернулась катастрофой
На окраине Москвы, в микрорайоне Жулебино, вчера потерпел катастрофу ударный военный вертолет Ка-52. Боевая машина рухнула на территории посадочной площадки ОАО "Вертолеты России" — в 200 м от жилых домов — во время совершения испытательного полета. Оба пилота получили серьезные ранения, но остались живы.
открыть материал…

Меня катастрофа абсолютно не удивляет. Был недавно на этом предприятии. Состояние ужасное. Ремонта не было видимо лет 30.
При этом само вертолетостроение в России прибыльно. Холдинг "Вертолеты России" в полном шоколаде. А конструкторские бюро у него как будто законсервированы в брежневские времена.
Особенным издевательством выглядела бумажка- указивка из холдинга на стенах у бюро-пропусков:

"О корпоративном дресс-коде ОАО "Вертолеты России"
Subscribe

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments