gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Зомби-Ющенко проснулся и начал троллить.

ВЕДОМОСТИ

Ющенко просит Европу спасти Украину от нового СССР

Россия, не готовая отказаться от тоталитарного наследия, стремится восстановить советскую модель; Украина нужна Европе в ситуации грядущего политического раздела континента, уверен экс-президент
Читать целиком
Ющенко просит Европу спасти Украину от нового СССР



Особенно удивляет следующее, когда он говорит о ТС: "Эти проекты на самом деле не связаны с экономической интеграцией, их едва ли можно рассматривать как партнерства, пишет он. Их единственная цель — передать суверенитет России и уничтожить конкурентоспособное производство у ее соседей, считает Ющенко. "

Вот как раз с экономической точки зрения Украине выгодней всего присоединиться к ТС. Все эти ассоциации с ЕС чистой воды политика, даже геополитика.
Чтобы посмотреть, как будет развиваться производство на Украине после дружбы с ЕС, можно просто посмотреть на страны Прибалтики. Как с производством обстоят дела в Литве и Латвии? Много новых, модернизированных индустрий создало ЕС на этих территориях? Зато население в массовом порядке подалось в Европу, на заработки. Не буду долго описать всю пагубность такой вахтовой жизни.

Кстати, будучи в Берлине, своими глазами наблюдал все результаты "европейской интеграции". При этом нужно учесть, что все-таки немцы - это один народ, и ФРГ вбухало огромные деньги в восточные земли. Так вот после таких сумм Берлин фактически остается "разделенным городом". Да законы в городи одни, одна власть, единая транспортная система. Но город разделен.
Если вы едете по ветке U2 с запада на восток, то увидите, как на Александр-платц пассажиры в метро меняются на 95%!!!

А если выйти из метро в восточном Берлине? Там основное культурное место - это небольшой магазинчик, принадлежащий турку, и который торгует в основном пивом и другими алкогольными напитками. Рядом с магазином стоит парочка пластиковых столов, за которыми и выпивается купленное пиво в купе с водкой. И этим занимаются не только мужчины средних лет, которые не нашли себя в единой Германии, но и молодые девчонки(Sic!)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments