gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Чемодан круче «вертикали»?

Оригинал взят у ivmikh в Чемодан круче «вертикали»?

28 ноября 2013 года 11:28


Юрий Болдырев об узурпации права на жизнь
...
А кто дал указание монстра убрать? Опять неизвестно. Во всяком случае, пресс-секретарь президента, надо понимать не только от имени его лично, но и от имени вверенных главе государства служб, открещивается. Ну, не чудеса ли с нашей «вертикалью»?
...

Именно это - именно такая узурпация - и произошло у нас двадцать лет назад. И пока, как мы видим, в этом не только не видно предела, но, напротив, этот процесс лишь в развитии.

Может ли, тем не менее, что-то положить этому конец?

Не берусь быть провидцем, но история с затмившим и Собор Василия Блаженного (не говоря уже о памятнике Минину и Пожарскому) чудо-чемоданом размером в три этажа в самом сердце страны и столицы, на Красной площади, появление которого, якобы, никто в Кремле не согласовывал (в период нынешнего подъема «антикоррупционной» риторики, можно лишь представить себе масштаб предварительно оплаченной «благодарности»), свидетельствует о таком уровне разложения самых верхних этажей всей нашей «вертикали», что ее уже впору подозревать в самораспаде.

Текст целиком >>>

Subscribe

  • О новом криворуком строительстве

    Уже как-то писал о том, что в регионах строят новые аэропорты абсолютно без продуманной связи с городом Теперь дело дошло и до Москвы. В конце…

  • Вот и сказке конец

    МОСКВА, 14 фев /ПРАЙМ/. Авиастроительный концерн Airbus завершает производство крупнейшего в мире серийного пассажирского авиалайнера A380,…

  • Через какой сервис не стоит покупать авиабилеты

    При покупке авиабилетов я использую следующий порядок: 1. Сперва ищу подходящий по времени и цене маршрут через www.skyscanner.ru 2. Потом для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment