gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

На Украине голодомор?

В Рим летал МАУ (Международные авиалинии Украины) через Киев. Перед отлетом я почитал немного об авиакомпании. О ее подержанных самолетах(что и оказалось в действительности), но то, что с едой будет так плохо я не ожидал.

Ладно из Москвы до Киева, когда лететь 1.5 часа, до даже во время 3-х часового полета Киев-Рим выдали всего по булке и напиток:

А где украинского хваленое изобилие? Ну ладно борщ не нальешь. Но можно же вареники, сало и так далее.
Видно, что к Евро-2012 в Киеве построили новый терминал и на его основе пытаются развивать хаб: Украина/Россия- Европа.
Но если на самолеты еще можно закрыть глаза, то на отсутствие еды никак.
Кстати хоть транзитная зона в Борисполе просторная, но и там не кормят. Только одна точка с кофе и булочками(другими :-) )

Стюардессы конечно на линиях стараются. Интересно наблюдать, как они приветствуют пассажиров на украинском, а в процессе работы говорят между собой на русском.
Кстати, в последующем при коротком проходе по Киеву я не слышал, чтобы молодежь говорила на украинском между собой. И это поколение, которое в школе на русском не учили.
Subscribe

  • Вирус не отступает

    Казалось, что все уже празднуют победу над ковид19 и практически все ограничения сняли, и вдруг отменяют Московский полумарафон в это воскресенье.…

  • Кубанская "Украина"

    Интересно, что когда кубанские казачки в 1918-1819 годах обсуждали, как им обустроить свою самостийность, то черноморцы настаивали, что гражданство…

  • Незнание современной российской жизни

    В Литературке в одной рецензии на датский фильм «Еще по одной» наткнулся на такие слова: Мда, не знает Александр Кондрашев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments