gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О Новокосино

Оригинал взят у garnach в О. НовокосинО.
Из ничего в  Новокосино создают  очаг напряжения. Вместо  учета мнения  жителей  района , протестующих против стройки  общаги для мигрантов,  собранных 10 000 подписей жителей  района, на них натравливают ЧОП и  полицию, вместо  диалога- насилие.
Управа получив очевидно бабла   покрывает застройщиков. Жители  2 месяца пытаются остановить этот районный ад, в районе не хватает    соцкультбыта- садиков и   поликлиник.
Утром все выглядело еще так:

На помощь депутату  Новокосино Бойко Алексею,  приехал Николай Ляскин , активист  из команды Навального.
Но управа опять не  поняла, что мирные ребята с термосом и одиночным пикетом  могут превратиться не в легкий пар из чашки этого термоса, а в грозную тучу народного гнева.
Управские вместо диалога  начали давить Камазами  людей и  какие-то гражданские тон-тон макуты  начали хватать людей и  зажимать с угрозами.
И вот  в ночь  на сегодня разъяренные жители  пришли к управе  района и потребовали  дебила- главу  для объяснений, тот как и положено  вызвал полицию и начались задержания. Но не учли что люди защищают свой район, и им отступать в общем то некуда. И  загнанные  зайцы прыгнули.

На видео видно что  на место прибыл деятель, ранее работавший замом нашего друга Шуленина в ДТОИВ- а нынче ставший префектом ВАО- Тимофеев. НА BMW с номерами А025МО77 катается префект ВАО http://avto-nomer.ru/nomer97736 .
Так что же  получается что  там  и префект  дал маху? Дела. ...
В результате  куртку Ляскина порвали, а его самого  отвезли в ОВД. Где оформят  я думаю на 15 суток.
Так как у нас ровно такая же ситуация с общагой для мигрантов  на 1350 человек в Тропаревском парке,  нам очевидно предстоит то же самое. Я себя не тешу надеждой. Ведь сейчас  линия фронта нового Бирюлева похоже проложена дебилом именно в Новокосино. И  именно там надо  давать отпор  и помогать жителям  отстаивать свою малую Родину. Это чиновники  сюда приехали в наши района  и не живут рядом с нами. У них особняки на Рублевке и квартиры на Чистых Прудах.
Ну а пока  рваная куртка Ляскина  стучит в мое сердце. Думаю она постучит и в ваше. Когда вам тоже предложат новых соседей в количестве 1300 человек.
Кажется у меня  завтра будет необходимость заехать в Новокосино. То что там происходит- несправедливо.
И именно это  раздражает людей.  Бирюлево наверняка тоже такой глава управы "не замечал" и бегал от жителей.
Добежал.
Subscribe

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments