gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Долоебизм нарастает.

"Сегодня в Госдуму поступил законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исчислении времени". В нем предлагается с двух часов ночи 26 октября наступившего года вновь перевести стрелки часов на "зимнее" время (то есть на час назад), но теперь уже навсегда"

Идиоты никак не могут успокоиться. Если хотите отменять инициативу Медведева, тогда верните сезонный переход зима/лето. А не хотите перехода, оставлять нужно как есть. Ведь постоянное зимнее время приведет к тому, что весной и осенью, когда погода уже/еще теплая, темнеть будет рано, что сократит время возможного гулянья на улице(говорю, как регулярно занимающийся физкультурой на свежем воздухе).

Кстати, когда в 1990 году на Украине вводили отличное от Москвы "Киевское время" были и такие аргументы: "Московское время на Украине ввел Сталин, чтобы уничтожить украинский народ. Ибо летом стало темнеть позже, дети слишком поздно гуляют, мало проводят времени с родителями, не слушают сказки на родном языке":-)))
Subscribe

  • Голубой огонек 1968, 70

    На ютьюб закончились полные записи голубых огоньков. За 1968 и 1970 представлена некая компиляция. Следующие полные новогодние огоньки только с 1980…

  • Голубой огонек 1967. Первый в Останкино

    В этом году было довольно много артистов из-за рубежа, по телемостам/записям, в основном из стран-СЭВ Олег Попов, Радж Капур, Марк Бернес, Майя…

  • Голубой огонек 1966

    Фактически это часть новогоднего Голубого огонька. Сперва идет телевизионный фильм "Сказки русского леса", а потом классический огонек из студии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments