gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Путинский склероз

Что-то Путин уже забывает детали событий 10-ти летней давности. Вот недавно он заявил:
Председатель Совета министров напомнил, что в результате кризиса 1998 года практически прекратили существование "Инкомбанк", "Банк Империал", "Столичный банк сбережений", "Онексим-банк", которые считались наиболее крупными и надежными в стране. "Думаю, что собственники пострадали несильно, а вот вкладчики, граждане, значительную часть своих вложений в эти финансовые учреждения утратили, - подчеркнул премьер-министр.
При всем циничном кидалове 98-го, вкладчики вышеперечисленных банков как раз не особо пострадали. Их счета были переведены в Сбербанк. Неприятный сюрприз конечно ждал вклады в валюте, их перевели по курсу 9.. А через неделю он стал 25!!!
Subscribe

  • Читали ли вы Загоскина?

    Писателя первой половины 19 века Михаила Николаевича Загоскина у нас сейчас мало кто читал, но слышали многие. Именно его упомянул Гоголь в…

  • Из классики

    В «Приключениях Перигрина Пикля» перевода 30-х годов 20 века встретил: На обоих концах стола находятся блюда с салякакабией римлян; одна из них…

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments