gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Еще про Украину.

Как и предполагал:
http://gerat.livejournal.com/781378.html
ЕС стал давить на оппозиция по принятию предложений Януковича и отмежеванию от насилия:

"Европейский союз призывает украинскую оппозицию отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей. Об этом говорится в заявлении ЕС о последних событиях в Украине, размещенном на Facebook представительства ЕС в Украине.

"Мы призываем оппозицию поддерживать мирный характер демонстраций и четко отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей", - отмечается в заявлении.

ЕС также приветствует недавние переговоры между властями и оппозицией. "Мы призываем власти выполнить свои обещания и заявления, сделанные в контексте переговоров с оппозицией. Переговоры должны продолжаться", - подчеркивает ЕС.
"
Tags: Украина
Subscribe

  • Читали ли вы Загоскина?

    Писателя первой половины 19 века Михаила Николаевича Загоскина у нас сейчас мало кто читал, но слышали многие. Именно его упомянул Гоголь в…

  • Из классики

    В «Приключениях Перигрина Пикля» перевода 30-х годов 20 века встретил: На обоих концах стола находятся блюда с салякакабией римлян; одна из них…

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments